首席执行员献词

Goh Chee Leong博士

REAL教育集团私人有限公司首席执行长

2019 - 2020年REAL Schools (私立国际学校)​​转型计划:令您的孩子学以致用,在现实世界迈向成功

REAL已掀开其校史的精彩新篇章,多么振奋人心。我们的宗旨是打造REAL成为世界级的教育机构,使我们的莘莘学子能迎向VUCA(V=易变性、U=不确定性、C=复杂性、A=模糊性)世界的挑战。2019年,我们开始在旗下学校和幼儿园引进具有革新意义的先进教学法,只为确保在以第四及第五次工业革命为特点的大时代里,孩子们仍然可以​​奋勇前进,出类拔萃。

• REAL的新数码教育计划包括编码、编程、数据分析、用户界面、机器人、人工智能和科技创业;这将形成我们STEM计划的焦点,将科技与科学、数学和工程融会贯通。
  • REAL的新体育计划已超越了运动和健身的固有范畴,确保孩子们在校期间获得锻炼以完成​​久经训练而身强体健,能够长跑10公里,泳道来回游5圈,擅长于各种体育活动。该计划还包括防身术、荒野和城市求生技能,以确保人身安全。
  • REAL的新表演艺术计划确保全体学生都能通过戏剧和音乐得到成长,有勇气和自由去表达自我。
  • REAL的设计与生活技能计划确保全体学生通过各种媒介如烹饪艺术、纺织品、木质和金属工艺以及图形设计等,能够掌握革新过程并发挥设计思维。
  • REAL的新创业与领导力计划确保全体学生学会透过创业家的视角来看世界;懂得把握机会,认识消费者的趋势,联通资讯,调动资源,管理财务,并以成果为导向。
  • REAL的新学术计划激发学生的好奇心,助长他们对学习的热爱,促进独立和高层次思维,同时取得卓越的学术成绩。
  • REAL的新心理健康计划确保全体学生都能发展他们的EQ(情商),包括压力和愤怒的管理,以及自我意识和自尊的新层次,从而为稳定的心理健康和幸福感奠定基石。
  • REAL的新全球领导力计划确保全体学生都加强认识到他们世界的需求,以联合国可持续发展目标( SDGs )为指导,并有能力去确定和执行战略,从而改变当地和全球社区。

除此之外,还有许多其他的新举措,旨在确保REAL旗下学校和幼儿园(REAL Kids)能够引领新思潮,并为马来西亚的教育制定新的基准。

校园改善与基础设施发展 – 为了让这些鼓舞人心的新增方案能提升您孩子的学习体验,我们已于去年4月开展了一项校园发展方案。我们在学校设施方面已作出各种改善,确保学生拥有优越的学校环境以促进21世纪的学习。

总而言之,以上皆是REAL Schools的振奋人心的时刻。

谢谢您。

Goh Chee Leong博士