马来西亚的XCL Education

塑造您的未来,找到自己的路。

XCL Education是东南亚的重点教育集团,致力于培育学生成为德才兼备之士——博学洽闻又学有专精的他们,将能够踌躇满志地迈向风云变幻的未来,明确本身的定位,在现今世界刻画属于自己的峥嵘岁月。

马来西亚的XCL Education是马来西亚最大且最成功的名牌教育集团之一,它汇集了马来西亚教育的四大品牌——REAL Kids、REAL Schools、KDU学校和。该中心前称Prestigion K12 Education集团,是马来西亚最多样化且资历最深的K12 Education集团,旗下有幼儿园、国际学校、私立学校和益智中心,为全国上百个地点的2万多名学生提供特出的教育体验。

REAL Kids学前班

自 1986 年在梳邦再也 (REAL Kids, SS19 Subang) 开设第一家幼儿园以来,REAL Kids 在提供优秀、屡获殊荣的学前教育方面已经建立了 30 多年的历史。 REAL Kids 分别在 2019 年和 2020 年家长选择奖(由大马育儿杂志主办)中被家长评选为“最佳学前教育计划”和“最佳三语课程”类别的背靠背获奖者。

REAL Kids 也是将多元智能方法融入马来西亚学前教育的先驱;其课程经过深思熟虑和有目的的设计,旨在为孩子们提供一整天的有益健康、有趣的学习和丰富的体验。 REAL Kids 也是该国最大的自营学前连锁店,在全国拥有 37 个中心,为 5,000 多名学生提供服务。

Sri KDU International and Private Schools

伯乐智慧学校(小学和中学)于 2000 年在哥打白沙罗占地 12 英亩的土地上成立。 2011 年 9 月,斯里伯乐国际学校 (SKIS) 向 7 至 11 年级开学,国际文凭课程作为 SKIS 的一部分搬入。一年后,增加了 1 至 6 年级,成立了斯里伯乐国际小学 (SKIPS)。证明其良好的教学法,Sri KDU 中学在 2012 年的国际学生评估计划 (PISA) 中获得马来西亚学校的首位,从而使其在数学、科学和阅读方面跻身 65 个国家的一流学校之列。

2017 年,SKIS 成为马来西亚第一所获得教育发展信托(前身为 CfBT)国际学校质量标志(ISQM)的学校,达到“金”级。 SKIS 还被接纳为 FOBISIA(亚洲英国国际学校联合会)的成员,旨在通过学校的英式教育促进卓越、高成就和良好实践。 SKIS 已经扩大到包括位于巴生伯克利住宅区的新校区。这将是东南亚第一所被归类为微软旗舰学校的学校,并将着手建立一个为未来培养数字领导者的平台。

REAL International and Private Schools

自 1985 年成立以来,REAL Schools - 在蕉赖、莎阿南和新山设有三个校区 - 一直通过提供卓越的学术和现实世界技能,帮助学生在现实世界中茁壮成长和取得成功。每个校区都有一所国际学校和私立学校,在国际(包括剑桥 IGCSE 在内的英国课程)和马来西亚国家教学大纲中提供从小学到中学的创新和引人入胜的课程。 REAL Schools 也是马来西亚为数不多的提供 1 对 1 Apple iPad 学习计划并将教育技术融入日常教学的学校之一。